السلام عليكم انا فتاة غير متزوجة اعاني من وسواس البكارة...

رقم الاستشارة الطبية: 61007
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 164
زائر
السلام عليكم
انا فتاة غير متزوجة اعاني من وسواس البكارة وافحصه كثيرا وذلك لأني ضغطت علي فتحة المهبل من فوق الاشفار الكبيرة باصابعي ولكني لم ادخل شئ الي داخل المهبل ابدا ف هل هكذا يكون سليم ام ماذا ؟
طمئنوني ارجوكم ف القلق يؤثر علي حياتي كثيرا واشعر باكتئاب وانا شخص موسوس كثيرا ولا استطيع الذهاب الي اختصاصي للفحص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غشاء البكارة ليس بالرقيق لكي يقطع بهذه السهولة
وهو طبيعي به فتحات لنزول الدورة الشهريه وهو غشاء مطاطي وممكن يتحمل الضغط ولا يحدث به قطع الا اذا دخل به جسم صلب بقوة وممكن لا ينقطع بسهوله برغم ذلك
والدليل علي ذلك أن بعض الفتيات بتذهب للطبيبه النسائيه مع الزوج حتي تقوم بفتح الغشاء
ابتعدي عن رأسك هذه الوساوس وحافظي علي نفسك
واشغلي وقتك بما هو مفيد