انا وزني 53 وعمري 14 ولدي زياده خفيفه بالوزن وانا الان...

رقم الاستشارة الطبية: 98367
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
انا وزني 53 وعمري 14 ولدي زياده خفيفه بالوزن وانا الان اتبع نظام غذائي ورياضة لانقاصه مع العلم نحفت حوالي 6 كيلو بالاشهر الماضيه لاكني أعاني من ضهور شعر بمناطق مثل الصدر والبطن والظهر فهل هذا أمر طبيعي ام هو بسبب زياده الوزن أم تكيس بالمبايض؟ معلومة (لا استطيع زيارة طبيب أو الفحص بسبب ضروف لا استطيع ذكرها ) فأذا كان تكيس بالمبايض هل يوجد علاج طبيعي له ?

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون لديكي مقاومه انسولين يعني انسولين كتير في دمك لكن لا يستطيع الجسم الاستفادة منه
ودة بيكون بسبب زياده الوزن والافراط في اكل الحلويات والسكريات والمياه الغازيه وعدم شرب الماء بشكل كافي وعدم ممارسه الرياضه
وزياده الانسولين هذه بتحفذ افراز هرمون الذكورة والذي يسبب ظهور الشعر في اماكن غريبه وظهور حبوب شباب
قللي وزنك ومارسي رياضه وقللي اكل السكريات والحلويات سيتحسن كل شئ