هل شد عضلات الجسم والبطن يؤثر على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 37767
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1217
زائر
هل شد عضلات الجسم والبطن يؤثر على غشاء البكارة أو يسبب ضغط علية وكنت اشاهد مقاطع جنسيه أثناء ذلك ولم اعد اشاهدها هل هذا يؤثر على غشاء البكاره؟
ما كل الأشياء التى تؤثر علي غشاء البكارة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الفعل محرم وغير اخلاقي ولا يؤثر علي الغشاء ولكن يؤثر علي الصحه النفسيه ويحدث توتر في الثقافه الجنسيه لديكي

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
لا شد البطن لايؤثر. الشئ الذى يؤثر ع غشاء البكارة هو دخول جسم داخل المهبل .. غير كده لا داعى للقلق

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، شد البطن مفيد لتقوية عضلات البطن والمساعدة علي منع الترهل ولا يؤثر علي غشاء البكارة ولكن دخول جسم صلب خلال فتحة المهبل وكذلك فحصك المتكرر لهذه المنطقة يؤدي إلي تمزق الغشاء