هل تزيد نسبة نجاح iui مع ابر التنشيط

رقم الاستشارة الطبية: 22442
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
اعاني تكيس عالمبيض الايمن وانغلاق تام لقناة فالوب اليمنى لكن المبيض اليسار والرحم وقناة فالوب اليسرى بحالة جيدة الحمدلله عملت iui ٤ مرات مع الكلوميد حملت مرة واحدة حمل كميائي وماعد حملت طلب الطبيب الان ان اخذ ابر التنشيط مع iui من جديد ل ثلاث اشهر اذا لم يتم الحمل سوف يستاصل القناة المغلقة ويلجا لطفل الانبوب انا عمري ٣٠ سنة وعندي ولد واحد بحمل وولادة طبيعية من خمس سنوات سؤالي هو هل تزيد نسبة نجاح iui مع ابر التنشيط اذا تم استاصل القناة المقفلة لضمان دخول البويضة من الجهة اليسرى ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
انسداد قناة فالوب اليمنى وتكيس مبيض الايمن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعم طريق العلاج هذا جيد جدا ومتماشى مع البروتكول العالمى للعلاج .فرص الحمل تزيد مع ابر التنشيط وiui واذا لم تستجيبى لمدة ثلاث اشهر يتم استءصال الانبوب المعيوب وعمل طفل انابيب لتزيد فرص نجاح الحمل باستءصال الانبوب المغلق .