هل بخاخ المينوكسديل يسبب ضعفاً في القدرة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 15710
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 867
زائر
انا استعمل مادة المنكسوديل البخاخ هير جرو 7بخات كل 12ساعه وعند استعمال البخاخ علي الرأس ان الماده يمتصه الجلد في غضون 3دقاىق هل هداء جيدا ام انه المنكسوديل يوجد به مشكله وماهو الحل في القضاء علي قشرة المنكسوديل وهل حقيقا ان المنكسوديل يسبب ضعف في الرغبه والقدره الجنسيه ام لا مع العلم ان اي المعلومه ليست مكتوبه في الأعراض الجانبية في علبة الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
جلديه وتجميل

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
المينوكسديل الموضعى لا يؤثر على الرغبة الجنسية.
قشرة الشعر يمكن علاجها باستخدام شامبو نيزورال مرتين اسبوعيا.