هل انا مصاب باحتقان بروستاتا

رقم الاستشارة الطبية: 11771
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
انا اعاني من كثرة دخول الحمام وعند الدخول لا ينزل البول بالكامل ولكن تبقى قطرات بول تستمر في النزول لبعض الوقت وايضا يبقى جزء من البول معلق في العضو واذا نزل يأتي غيره ويتكرر ذلك

عندي ألم في نصف الخصيه الايمن واشعر ان احداهما اكبر من الاخري او بالاضافه الي الشعور المفاجئ بالدخول الي الحمام ولان اعرف ان كان عندي سلس بول ام لا وانا كنت امارس عاده سريه واقلعت عنها منذ٢٢يوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم دواء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا بسبب احتقان البروستات بسبب ممارسة العادة السرية. يمكن اجراء تحليل للبول والسائل المنوي مع ايكو للخصيتين لنفي وجود دوالي