السلام عليكم تأخرت الدوره لمده عشر ايام مع ان دورتى...

رقم الاستشارة الطبية: 63270
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
السلام عليكم تأخرت الدوره لمده عشر ايام مع ان دورتى منتظمه وحللت والتحليل طلع سلبى ومازلت الدوره متاخره وفى أثناء تأخر الدوره حدثت علاقه مع زوجى فى اليوم التاسع والعاشر ولم تنزل الدوره فهل يحدث حمل لو حدث علاقه فى الايام المتأخره من الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو لسه بيحدث لك تبويض وكان متعطل لاي سبب ورجع فممكن طبعا يحصل حمل حتي قبل أن تنزل الدورة المتأخرة
لكن لو دورتك انقطعت انقطاع نهائي مثلا لانك وصلتي لسن انقطاع الطمث مثلا فمش حيحدث حمل طبعا