هل الوصول الى الرعشة الجنسية دون علاقة كاملة يضر الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 17204
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1952
زائر
انا حامل نهاية الثالث عبر حقن مجهري ادي لوجود 2 جنين الاول في الرحم و الاخر في عنق الرحم و نتيجة خطأ طبي لم يكتشف وجود الجنين الثاني الا بعد اسبوعين و قد حدث نزيف شديد و تم التدخل الجراحي في الشهر الاول من الحمل و تم المحافظة على الجنينن داخل الرحم و اخراج الكيس الاخر انا الان في انتظار عمل غرزة في عنق الرحم. طبعا انا ممنوعة من العلاقة الزوجية.
بعض الوقت يميل زوجي لمداعبة (منطقة البظر) و انا منعه خوفا من اي تأثير سلبي على الحمل.
فهل الوصول الى الرعشة الجنسية دون علاقة كاملة يضر الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
حامل
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة ولكن لابد من تجنب العلاقة حتى تجاوز هذه المرحلة لتجنب اي حركة تضر الحمل حتى يأذن لكي الطبيب بعد الفحوصات الدورية. أتم الله حملك على خير.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد أي خطر من الوصول للرعشة الجنسية على الحمل الا في حالة احتمالية الولادة المبكرة أو وجود نزيف من المشيمة و ان كنت لاحظتي اي ألم أو تغيرات بعد الرعشة فينصح بتجنبها.. غير ذلك يمكنك الممارسة بأمان.. مع التمنيات بحمل سعيد آمن و ولادة آمنة أن شاء الله