هل العاده السرية عن طريق ضم الفخذين تؤثر على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 35669
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3298
زائر
السلام عليكم أنا بنت كنت قد ابتليت بادمان العاده السيئه منذ سنوات اقلع عنها وأعود عن طريق ضم الفخذين وبعدها كنت اشعر بالم اسفل البطن وطقطقه في احدي ركبتي وكنت افعلها في وقت الحيض
ولم ادخل اي شيئ صلب فهل فقدت عذريتي ؟ وهل هذا يسبب العقم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يؤدي فعل هذه العادة الي حدوث احتقان للحوض وذلك له تاثير سلبي باللحاس بآلام متكرة باسفل البطن ، حدوث نزيف مهبلي ، الاصابة بالبواسير
لكن لا يحدث فقد لغشاء البكارة بدون ادخال شئ صلب
يمكن ان يسبب ذلك العقم اذا حدث احتقان للحوض مستمر ادي الي حدوث نزيف مهبلي وفقد لبطانة الرحم باستمرار واختلال بالهرمونات غير ذلك لا يمكن ان يؤدي الي العقم