هل العادة السرية مضرة؟

رقم الاستشارة الطبية: 4707
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 729
زائر
هل العادة السرية مضرة ؟

الجنس
ذكر
العمر
العادة السرية لها أضرار كبيرة على البروستاتا ومجري البول وتؤدي لحدوث التهابات بهما وتضخم بالبروستات على المدى الطويل كما أن لها آثار نفسية سيئة ويجب الاقلاع عنها

العاده السريه لها اضرار كتيره سواء نفسيه لانها تؤثر على العلاقه الزوجيه بعد الزواج او عضويه لانها على المدى الطويل تسبب احتقان وتضخم فى البروستاتا لذلك يجب الاقلاع عنها فورا ومحاوله اشغال نفسك باشياء وهوايات مفيده وممارسه الرياضه بانتظام

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع لها أضرار كبيرة حيث تؤدي إلى حدوث احتقان بالبروستاتا و التهابات و تؤثر على الحالة النفسية خاصة بعد الزواج و العلاقة مع الشريك و عدم الرضا أو الاحساس بالمتعة.. لذلك يمكنك شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام