هل السقوط على ارض مستوية يسبب فقدان عذرية الفتاة الصغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 6242
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 530
زائر
ابنتي ذات 5 سنوات تعرضت لحادث بسيط منذ أشهر حيث أنها جلست على طاولة الغداء البلاستيكية ولما أرادت النزول منها وقفت وإذا بها تسقط من أعلى الطاولة للأسفل أي على الأرض والمشكلة أنها سقطت بوضعية الجلوس وبدأت تبكي ولما ألقيت نظرة عليها ظهرت لي بقعة صغيرة من الدم في تبانها مع وجود احمرار في جوانب الشفرتين وأنا خائفة من أن تكون فقدت بكارتها .فهل السقوط بهذه الطريقة على أرض مستوية يسبب فقدان العذرية ؟طمنوني الله يجازيكم خيرا .

الجنس
أنثى
لا أظن ذلك طالما أنها سقطت على أرض مستوية والرضة سببت جرحاً وفي سببله للإلتئام فلا داعي للقلق

لا اتوقع حدث ذلك بالاليه التي شرحت طالما تم السقوط على ارض مستوية كما وصفتي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فى الغالب لا يسبب السقوط على ارض مستويه وبالوضعيه التى تم ذكرها فقد العذرية ربما ان الدم نتيجه جرح خارجى نتيجه الاصطدام بالأرض لاداعى للقلق ويمكنك الاستعانة بطبيب النساء لفحصها لاطمئنانك على حالتها