هل التهاب البروستات يؤثر على الرغبة في العلاقة الزوجية

رقم الاستشارة الطبية: 31773
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 688
زائر
زوجي يعاني من التهاب البروستات ويقول لي بان هذا المرض يجعله يفقد الرغبة في العلاقة الحميمة ويحدث فقدان الرغبة بشكل دائم تقريبا على العلم باننا تزوجنا منذ ثلاث سنوات فقط وبعد زواجي بستة اشهر بدأت رحلتي مع هذا التقصير اريد تفسير هل التهاب البروستات يجعل زوجي يفقد الرغبة بشكل كلي ودائم مع العلم بان البروستات لا تؤثر على الانتصاب لديه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حداد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
التهاب بروستات
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية
تشخيص الطبيب
التهاب بروستات وتشنج عنق المثانة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اولا التهاب البروستاتا في هذا السن يكون وقتي بمعني التهاب مثل اي التهاب في اي مكان بالجسم ويتم الشفاء منه بالعلاج البسيط
ولا يؤثر على العلاقة الجنسية بهذه الطريقة بل يمارس الزوج حياته بصفة طبيعية
ولكن ليست المشكلة في البروستاتا ولكن في طبيعة عمله حداد
حيث ان تكرار تعرضه للنار يفقده الحاسه الجنسية وكذلك يفقده الرغبة في الممارسة الجنسية .
الفحص المطلوب
تحليل سائل منوي
تحليل بول
اشعه تليفزيونية علي البروستاتا
العلاج
بيبون كبسولة بعد الفطور والعشاء
ميلجا قرص بعد الغداء
اوميجا ٣ بلس كبسولات بعد الفطور والعشاء