هل استطيع استخدام سايتوتيك لانزال الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 60679
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس والاحظ نزول دم بني واحمر ومتكتل.الدم ليس غزير لكنه مستمر من اربع ايام مع وجود الام ف الظهر واختفاء الام الثدي والغثيان.هل استطيع استخدام سايتوتيك لانزال الاجهاض علما بان الدم دم اجهاض لكنه ليس غزير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
طبعا ممنوع تماما تاخذي هذا القرار وتستعملي سيتوتك من تلقاء نفسك
ويجب الرجوع الى طبيبه النساء للكشف عليك بالسونار المهبلي
والتاكد من أن عنق الرحم مفتوح وان الاجهاض حتمي وانه لا يوجد نبض في الجنين حتى تاخذ قرار انهاء الحمل سواء بحبوب سيتوتك او بعمليه توسيع عنق رحم وكحت وتنظيف للرحم
وان لم يكن ذلك ووجدت الطبيبه الرحم عنقه مغلق والنبض تمام ممكن تصف لك مثبت حمل وادويه ترفع الدم وتستكمل الحمل بامان
اتمنى لك السلامه والعافيه