هل ارتداء البناطيل الجينز الضيقة تسسب تمزق في غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 13457
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3536
زائر
هل ارتداء البناطيل الجينز الضيقة يسسب تمزق في غشاء البكارة ام لا وما الذى يؤثر على هذا الغشاء.؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
لا يؤثر ارتداء البناطيل الضيقة علي غشاء البكارة فغشاء البكارة ليس ظاهريا والذي يؤثر عليه لا قدر الله الصدمات في تلك المنطقة ثم الزواج بعد ذلك

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
غشاء البكارة لا يفض إلا بدخول جسم صلب لداخل المهبل .
أما ارتداء الجينز الضيق له أضرار أخرى كالضغط على الأعضاء الموجودة فى منطقة الحوض مسببا احتقان بهذه المنطقة والضغط على المبايض والرحم مما يزيد الفرصة للاصابة بالبطانة المهاجرة واضطرابات الدورة الشهرية والتهابات جلدية.

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يؤثر ارتداء الملابس الضيقة علي غشاء البكارة
والذي يؤثر فيه هو اختراق شيء صلب أو حاد
أما البناطيل الضيقة لفترة طويله يمكن أن تؤدي إلي التهابات او تسلخات نتيجة لزيادة التعرق والاحتكاك

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لايسبب لبس الجينز الضيق تمزق غشاء البكاره لتمزقه يجب أن حدوث علاقه جنسيه كامله بمعني دخول القضيب الذكري أو شيء حاد في المهبل ولكن ننصح بعد لبس الجينز الضيق لان المنطقه الحساسه ستكون عرضه للإحتكاك ويمكن حدوث التهابات او آلام نتيجه ذالك..

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
لا يؤثر ارتداء البناطيل الضيقة على الغشاء لا تقلقى