اتسأل هل اذا حدث للجسم ترهلات شديده بعد نقصان الوزن هل...

رقم الاستشارة الطبية: 98255
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
اتسأل هل اذا حدث للجسم ترهلات شديده بعد نقصان الوزن هل يمكن شدها بالتمارين والاستحمام بالماء البارد والتدليك بالزيوت الطبيعية وتناول الفتمينات والبروتين والترطيب وشرب الماء الكافي حتا لو طال الشد لمدة 5 سنوات أو 10 سنوات المهم انه بدون تدخل جراحي او ليزر فقط بطرق طبيعيه ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
جيده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن فعلا الجسم يرجع شكله احسن بالتمارين وباكتساب الوزن الذي تم فقده لكن طبعا دة بيرجع لاستشارة جراح التجميل لان بعض الترهلات لا ينفع معها غير الحل الجراحي حيث بيزال الجلد الزائد وبيتم شد الجلد المتبقي
وفي ترهلات مثل ترهلات الثديين بيتم زرع سليكون حتي يعود الشكل مشدود
اما ترهلات الوجه والرقبه ممكن الشد باستخدام بوتكس وفيلر وممكن خيوط