السلام عليكم اعاني من ارتفاع هرمون الحليب من سنة تقريبا...

رقم الاستشارة الطبية: 62089
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم اعاني من ارتفاع هرمون الحليب من سنة تقريبا رغم العلاج اخد دوستنكس ومع ذلك غير مستقر بطلع وبنزل ويبقى عندي وجع بالثدي عندي ورم بالغدة النخامية صغير الحجم 3ملم تقريبا هل في إمكانية لجراحة بهالحجم بحال فشل العلاج بالدوا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا انصحك الاستعجال لعمل جراحه بالمخ لازاله الورم حتي نتجنب الاعراض الجانبيه لهذه الجراحه
لكن طبعا متابعه الورم بالاشعه المقطعيه حسب ما يشير عليكي الطبيب ومتعمليش جراحه إلا إذا كبر الورم وبدأ يسبب أعراض مثل حول في العين صداع شديد صباحي مع قيء باندفاع او فقد جزء من مجال الرؤيه
وممكن نعالج أيضا إذا سبب هذا الورم زياده في هرمونات التي تفرزها الغده والتي تؤثر عليكي بالسلب
اتركي دوستنكس
ليس له لازمه إلا إذا كانت زياده هرمون البرولاكتين مسببه لك مشاكل
وبالنسبه لألم الثدي خدي primrose كبسولة يوميا