نمو شعر الشارب على الأطراف فقط

رقم الاستشارة الطبية: 16041
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2508
زائر
اعاني من عدم انبات الشنب بشكل طبيعي ينبت علي الاطراف وبشكل خفيف جدآ وباقي جسمي كلة مشعر حتي رجولي كلها شعر م عدا الشنب سبب لي حاله نفسيه واستحي من الناس وايش اسوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم اشخص

المرفقات

  • 16056767581193096920541660424083 (1).jpg
    16056767581193096920541660424083 (1).jpg
    92.2 KB · المشاهدات: 2,976

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك بسبب ضعف حساسية البصيلات الشعريه بهذه المنطقة بالتحديد
لان باقي الجسم به شعر بصورة طبيعيه ولذلك يستبعد وجود اضطرابات هرمونيه
للعلاج يمكن استخدام مينوكسيديل فووم مرتين يوميا
بعد تجفيف المكان جيدا
قد يحتاج من 3 الى 6 شهور علاج لنتيجه افضل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ا لامر لا يدعو للاحراج ابدا.. و يمكن وضع زيت خروع على منطقة الشارب و تدليك مسام البشرة به فسوف يساعد على نمو الشعر.. و يمكن استخدام minoxidil 5% لتدليك المنطقة جيدا.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك..مع التمنيات بدوام الصحة والعافية