نقص في حليب الام وجفاف في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 24773
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
ام مرضعة جاتني دورة ١٣.٤ وثم تاخرت هذا شهر وجائت ١٨.٥ ما هو سبب تاخير وجاتني دورة الم في مبيض الايمن وبعد اسبوع من دورة حدث نفس الالم ولم يحدث علاقة...علاقة سطحية فقط اشعر بنقص في حليبي وجفاف في المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا حضرتك والده ليكي كام شهر.
ثانيا هل تستخدمين وسيله منع حمل ومن أمتي.
ثالثا من الواضح أن العلاقة السطحية عملت معاكي احتقان في الحوض واعتقد أنه السبب الرئيسي في جفاف المهبل وألم المبيض.
رابعا المفروض عند تأخير نزول الدورة الشهرية يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد الحمل من عدمه.
خامسا يجب الذهاب الى طبيب النساء والتوليد لعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ما معنى نقصى بحليبى هل ترضعين ؟واذا كنتى ترضع هل تاخذين وسيلة منع حمل ؟ يفضل عمل سونار على الرحم وعلى المبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس عليهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره .وهذا الجفاف يمكن علاجه بكريم مهبلى اسمه بريمارين جيل مهبلى ادهنى منه مرتين باليوم