نقص سمع حسي عصبي وانغلاق الاذنين طوال النهار

رقم الاستشارة الطبية: 11924
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 246
زائر
انا اعاني من نقص سمع حسي عصبي هكذا شخصو الاطباء. انا من عشرة سنين اصبح لدي دوار دهليزي ونقص سمع بالأذن اليمين وبعد فترة اصبح نقص بالجانب الاخر، اي اذن يسار وضعت سماعتين ولم استفيد ويوجد لدي عدم فهم كلام ومشكلة اخرى بعد الاستيقاظ تكون الأذنين مغلقة ولبعد فترة ٥ل٦ تفتح شي بسيط هل هناك علاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اخذ مميع وبيتاسرك عيار٢٤ ودواء تحسس لوكاست١٠

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
اخى العزيز ربنا يتم شفاك على خير بإذن الله
هناك احتمال ان يكون تجمع شمعى كثيف بالاذنين و قد يتطلب غسيل للاذن ربما يحسن من وضع السمع بعض الشئ
و ذلك من خلال اخصائى انف و اذن

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
هل هناك زنه أو وش بالاذن لتشخيص مرض المينيرز ؟ انسداد الاذن ربما بسبب القناة السمعيه

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
يجب عمل مقياس سمع حديث وبرامجه السماعات من جديد وارتداءها

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
بالطبع نحتاج لتقييم عصب السمع مرة اخري واستخدام السماعات اللازمه
وبخصوص الانغلاق انصح حضرتك بأخد الدواء الاتي
فاستيل ١٢٠ قرص مساء اسبوع
امبيزيم اقراص قرصين كل ٨ ساعات قبل الاكل بساعه لمدة اسبوع
ان شالله بيتحسن
وفي حاله عدم التحسن يستلزم عمل ضغط الاذن الوسطي مع تخطيط السمع
الف سلامه