نغزة في الصدر يتبعها وقوف الذراع الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 41553
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
نغزة في الصدر يتبعها وقوف الذراع الايسر
ما هو العلاج المناسب في حالتي هذة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهربائي
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٣٢٨_١٤٤١٤٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٣٢٨_١٤٤١٤٢.jpg
    574.1 KB · المشاهدات: 159

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بنغزات الصدر له أسباب عديدة منها الإصابة بمشكلة بعضلة القلب أو الإصابة بالأنيميا ، التهاب عضلات القفص الصدري أو الغشاء البلوري المحيط بالرئتين
يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
يمكنك تناول أقراص alphintern مرتين قبل الاكل بنصف ساعة مع ضرورة متابعة قياس ضغط الدم وعمل تخطيط للقلب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ارتفاع نسبة الكولسترول والدهون الثلاثية. ممكن استخدام اتورفاستتين ق أو ليبنتين ق ولكن عليك بحمية غذاءية خالية من الدهون والكولسترول مع عمل وظايف كلى ووظايف كبد ومتابعة الضغط ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك