نغزات مستمره ٢٤ ساعه بالقلب ثم بعد ٥ ايام ثقل بالقفص الصدري مع نغزات يمين ويسار وبالنصف

رقم الاستشارة الطبية: 58889
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم منذ٥ايام اعاني بنغزات مستمره ٢٤ ساعه بالقلب ثم بعد ٥ايام جاء ثقل بالقفص الصدري مع نغزات يمين ويسار وبالنصف ما السبب علما التخطيط والانثيمات والاشعه سليمه والتحاليل ايضا واعاني ايضا بصعوبه تنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
توتر بسبب المرض
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الصدر الذي يستمر ٥ ايام متواصله ليس الم وقلب لكن ممكن يكون التهاب معده أو التهاب عضلات وغضاريف القفص الصدري
العلاج
Nexium40mg قرص قبل الاكل لمده اسبوع
وباسط عضلات dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ودهان moov