نظام غذائي للسكري

رقم الاستشارة الطبية: 21672
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
انا اعاني منذ 19 سنة من الصدفية والان اصبت بالسكري تعاجت لسنوات بالكرتيزون والان اكتفيت بمرهم ديبروزاليك ادهنه كلما ظهرت الصدفية مللت من هذا
كما اتناول اقراص ADO للسكري اريد نظام غذائي من فضلكم يناسبني وشكرا لكم وتقبل الله جهودكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الصدفية + السكري
أدوية مستخدمة
ADO+ diprosalic
تشخيص الطبيب
صدفية /سكري

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي حتي لاترتفع نسبة السكر في الدم أن تتناولي غذاء قليل النشويات مثل الأرز والمكرونة والخبز وتقليل كمية الحلويات والسكر في المشروبات وأيضا تجنب الفاكهة التي تحتوي علي نسبة عالية من السكر مثل التين والبلح والعنب والمانجو والإكثار من تناول الخضروات وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية.