مشكلتي انني عندما اذهب الى الطبيب لفحص عيوني يكون مقياس...

رقم الاستشارة الطبية: 63353
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
مشكلتي انني عندما اذهب الى الطبيب لفحص عيوني يكون مقياس الكمبيوتر شي ومقاس النظارة التي يكتبها الطبيب اقل ومع ذلك لا ارتاح لمقاس الطبيب... ماالعمل مع العلم عيني اليسرى فيها كسل درجتها سالب والطامة الكبرى عندي هي اليمنى درجتها زائد... ما العمل لأنني مللت ولا أجد الحل

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فحص عام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا مقياس الكمبيوتر غير مقياس العدسات اليدوي الذي يعمله لك الطبيب
مقياس الكمبيوتر هي قراءات استرشاديه
تقريبيه بيأخذ بها الطبيب فكرة عن المقاسات المقاربة لقياسات الكمبيوتر فيختار عيار حجر العدسه علي هذا الأساس
ومن الطبيعي أيضا انك تأخذ وقت الي أن تتعود علي النظارة
ويجب علي الطبيب توسيع عينك بالقطرة قبل أن يأخذ مقاسات النظارة حتي تكون حقيقيه ومعبرة عن نظرك الحقيقي
وهناك طرق يستخدمها الأطباء لتمرين العين الكسوله عن طريق تغطيه العين الأخري أو وضع قطرة توسيع تجعلها مشوشه فتضطر العين الكبسولة لتنشيط نفسها