نصائح لنظام غذائي لانقاص الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 10958
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
وزني زائد عن الطبيعي مع العلم انه لا توجد اعراض سلبية لهذا الوزن الزائد، فنشاطي الجسدي طبيعي و الحمد لله
الا انني اريد ان انقص وزني إلى الطبيعي.سأعتمد برنامجا رياضيا منتظما.. لذلك ها من نصائح تخص نظامي الغذائي؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اولاً شرب كميات كافية من الماء ٢ لتر/يوم
الاكثار من الاكل الصحي من فواكة وخضراوات يومياً صنفين الى ثلاث بكميات قليلة
الابتعاد عن الوجبات السريعة و الدهنية والزيوت المشروبات الغازية وغيرها .
الابتعاد عن وجبة العشاء الدسمة واستبدالها باللبن او الفاكهة .