نسبة السكر 80 مع قلة الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 23615
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 802
زائر
امي مسنة كانت تعاني من السكري نمط 2 وشفيت منه الحمد لله بعد الرجيم والسكر التراكمي عادي والصائم 90 وهذا لمدة اربع سنوات والامر عادي لكن مؤخرا لاحظت ان مع قلة الطعام تاكل وجبة واحدة فقط نسبة السكر تصل الى 80 وبمجرد ما تاكل برجع للمستوى الطبيعي

وسؤالي هل تنصحوني بمراجعة طبيب السكري وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سرطان الرئة
أدوية مستخدمة
لاشي

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نسبة السكر 80 تعتبر كويسة. وعليها بتناول ثلاث وجبات في اليوم والتغذية السليمة الغنية بالفاتيمينات مثل الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات والبروتينات مثل اللحوم والأسماك والألبان والبيض مع مراقبة قياس السكر.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لحضرتك ونظرا لسن الوالدة تحتاج إلى عمل بعض التحليلات الطبية للتأكد من سلامتها ، صورة دم كاملة ، تحليل سكر عشوائي وسكر تراكمي وتحليل بولينا وكرياتين، ومن خلال التحليل نستطيع معرفة سبب الانخفاض السكر الدم، وكذلك العلاج وشكرا.