عمري ٣٣ سنه ركبت لوب هرموني وبعدها بعشر ايام احسست بالم...

رقم الاستشارة الطبية: 99818
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
عمري ٣٣ سنه ركبت لوب هرموني وبعدها بعشر ايام احسست بالم شديد ونزف فذهبت لاشيله لم اجده ثم استخدمت حبوب منع الحمل وبعد انتهاء الشريط حصى نزيف شديد جدا فاستخدم استرونيت وبعدها بردو حصل نزف شديد وكانت بطانه الرحم ١سم عملت عمليه كحت واتت الدوره بعدها مرتين اول مره بعدها ب١١يوم والمره الثانيه بعد الكحت بشهر وغزيرن جدا فما الحل مع العلم ان هناك دكتورشخصني تغدد رحمي والدكتوره الثانيه قالت مفيش تغدد فياريت افاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التغدد الرحمي endomyosis
هو وجود نسيج بطانه الرحم داخل عضله الرحم مما يسبب اضطرابات دورة ونزيف شديد وألم شديد مع الدورة
وافضل وسيله لإثبات أو نفي وجود تغدد الرحم هو اشعه الرنين المغناطيسي علي الحوض
والعلاج بيكون أما الاستمرار علي اقراص منع الحمل أو الجراحه أو استخدام القسطرة الرحميه لغلق المد الدموي لهذه الغدد وبالتالي تضمر

التعديل الأخير بواسطة المشرف: