نزيف من المهبل بعد ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 24205
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1201
زائر
اعاني من نزيف من المهبل بعد ممارسة العادة السرية بفتره (احاول التخلص من هذه العاده) علما باني لم ادخل شيء داخل المهبل واخجل من الذهاب للطبيب ولا اعرف كيف اخبر اهلي حتى لو اردت الذهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
النزف بعد القيام بالعادة ام نزف بالمهبل بسبب خلل بهرموناتك الانثويه مثلا .ام النزف بسبب التهاب وخدش بالمنطقه التناسليه بسبب العاده.يفضل عمل سونار على الرحم والمبيض اولا .ثم فحصك خارجيا لمعرفة اسباب النزف دون اخبار الطبيب بانكى تقومى بالعاده .