مرحبا انا ام لطفل حملت به بدون منشطات وبعد ٥ سنوات نزل...

رقم الاستشارة الطبية: 99536
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
مرحبا انا ام لطفل حملت به بدون منشطات وبعد ٥ سنوات نزل علي بين الدورتين دم بكمية قليلة وكتبلي الدكتور حبوب premor وأثناء تناولهم نزلت علي الدوره ووقفتهم وفي اليوم التاني للدوره كتبلي الدكتور على ليترازول لتنشيط المبايض ووصل حجم البويضات ٢٨ ونص و ٢٣ ونص ولكن وقت الاباضه نزل علي نقطة بني فقط وصار جماع وبعد الجماع مباشره نزل علي دم احمر ع شكل مخاط وذهبت للدكتور وقال ليه من الهرمونات واعطاني دوفاستون واليوم الي ٩ ايام بنزل علي دم ولكن بعد اخد الدوفاستون أصبح لونه بني ولغاية الان ينزل بني انا خائفه والدكتور لم يشرح لي هل دواء ليترازول سبب ليه ذلك أم أن الجماع هو السبب بنزول الدم الدكتور يقول خربشات هرمونات وانا أريد أن اعرف السبب لاني قلقه جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
خربشة هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الجماع ليس هو السبب
الجماع اظهر الدم فقط لانه بيسبب انقباض رحم واصلا الرحم لديه قابليه للنزف بسبب الادوية التي اخذتيها
ارجو الهدوء فالامر ليس خطير ولا يدعو للقلق
وهو غالبا بسبب اضطرابات هرمونيه بسبب الدوفاستون وهو شبيه هرمون البروجسترون ومن اثاره الجانبيه التنقيط
اتركي الامر وسيتوقف بدون تدخل