نزيف الانف مع وجود دم بالبراز

رقم الاستشارة الطبية: 39756
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 519
زائر
اعاني من نزيف انف منذ اسبوع ولاحظت دم مع البراز اريد معرفه هل اذهب لدكتور باطنه ام انف و اذن ام ماذا ولقد أجريت تحليل cbc اريد معرفه هل النتائج سليمه ام هناك مشاكل وهل احتاج التحاليل اخري؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب علم
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اعلم

المرفقات

  • Screenshot_2022-03-04-18-31-59-14_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    Screenshot_2022-03-04-18-31-59-14_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    263.3 KB · المشاهدات: 154

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بالنسبة بصورة الدم الحمد الله كويسة ولكن عليك بعمل عوامل نزف وتجلط وبما ان تحليل براز كامل ووظايف كبد ووظاءف كلى وcrp وعليك باستشارة طبيب باطنةلانه احتمال يكون ضغط عالى أو مشاكل فى الكبد أو هناك سيولة فى الدم وغيرها من الاسباب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحليل صورة الدم طبيعي والحمد لله لكن سبب نزيف الانف ووجود دم بالبراز قد يكون لأسباب اخري منها خلل وظائف الكبد ، ضعف جدار الشعيرات الدموية ، تناول أدوية مسيلة للدم او اعشاب ، ارتفاع ضغط الدم
يجب عمل التحاليل الآتية
, INR ,Prothrombin time
Ast , Alt
Stool analysis
مع قياس ضغط الدم والعرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة وطبيب الجراحة لتشخيص سبب النزف الشرجي