نزول سائل ابيض من مهبلي هل هذا سائل منوي

رقم الاستشارة الطبية: 23480
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1014
زائر
امس مارست الجنس مع زوجي وكان يدخل فيني قضيبو ولما قرب ينزل طلع قضيبو في اخر لحظه من مهبلي مشان حنا ما بدنا ولد بس بعد شوي نزل سائل ابيض من مهبلي واخاف يكون مني كيف اعرف اذا هو مني او لا لان ما بدي احمل وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يمكن المعرفه او التمييز بين افرازاتك او المنى اللذى نزل ..يمكنك بعد تاخر الدورة عن ميعادها باسبوع عمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود حمل ام لا .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مواصفات السائل المنوي يكون سائل أبيض أورمادي اللون قوامه لزج رائحته تشبه رائحة الكلور.