نزول دم احمر مع الام أسفل الظهر والبطن دام 3 ايام تم انقطع

رقم الاستشارة الطبية: 23837
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 506
زائر
انا متزوجه ودورتي الشهرية منتظمة 28 يوم؛ المهم في رمضان جاءتني الدورة في 14 أبريل ودامت 5 ايام اغتسلت وصمت عادي لكني تفاجأت بعد 14 يوم بالضبط في يوم 30 أبريل بنزول دم احمر مع الأم أسفل الظهر و أسفل البطن دام 3 ايام تم انقطع ولأن الأمر حصل اول مرة خفت لذلك قمت بفحص بواسطة السونار وقالت لي الطبيبة بأن كل شيء بخير وان الأمر عادي جدا ولا داعي للقلق. والآن موعد الدورة ولم تأتي بعد.
ملاحظة انا لا استعمل اي حبوب ولا موانع الحمل.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عادي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما السونار على الرحم وسمك بطانته جيد والمبيضين بحاله جيدة يكون الامر بخير .يمكن ان يكون حدث خلل بسيط بهرموناتك الانثويه مع بعض المجهود العضلى او التوتر فنزلت الدورة ولكن لا داعى للقلق.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه.
مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.