السلام عليكم , عملت دايت شبه قاسي منذ ثلاث اشهر ، كان...

رقم الاستشارة الطبية: 98766
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم , عملت دايت شبه قاسي منذ ثلاث اشهر ، كان وزني 91 ، والان وزني 72 ، اي نقصت بحوالي 19 كيلوغرام ، ولكن ما يزعجني هو ان جسمي لم يتغير شكله الا بشكل يكاد يكون ملحوظا ، لماذا ؟
اتمنى افادتي بالاجابه ان توفرت ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون الدايت نزل الدهون الموجودة في الكرش والارداف والاعضاء الداخليه مثل الكبد و فوق الكلي والذي أحل مكان الدهون الان هو العضلات
ممكن تجري اختبار inbody
وهو متوفر في الصيدليات بيعطينا فكرة عن نسبه الدهون ونسبه البروتين ونسبه الماء في جسمك
ولو الكتله العضليه اكبر دة شيء جيد
وبالنسبه لشكل الجسم لو في دهون في مكان مضايقك ممكن تلجا لدكتور تجميل لشفط الدهون