نزول الدورة بلون وردي بعد اخذ ابرة التفجير

رقم الاستشارة الطبية: 43572
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1278
زائر
طبعا اخذت حبوب منشطه وبعد كذا اخذت ابرة تنشيط وبعدها اخذت ابرة تفجير وحصل جماع لمدة ٣ ايام وبعدها اخذت دوفاستون ١٢ يوم توقفت وبعد اربع ايام نزلت الدوره لكن لونها وردي مو الدوره المعتاده تنزل بغزاره سويت تحليلل منزلي لا يوجد حمل بس انا شاكه في الدم لونه وردي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل حمل بالدم بعد مضي أسبوعين من تلقي الإبرة التفجيرية للتأكد من وجود حمل ام لا
يجب الاستمرار في تناول دوفاستون بنفس الموعد مرتين يوميا
مع استعمال اقراص cobal f بعد الغذاء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كده مفيش حمل
المرة الجايه أن شاء الله يكون لك نصيب
ارجعي لدكتورتك نكتبلك نظام تمشي عليه من اول الدورة الجديده مثل قرص كلوميفين ٥٠مجم يوميا من تالت يوم دورة ولمده ٥ ايام