نزول الدورة بعد الجماع ب 15يوم وتاخير ثلاث ايام هل تنفي الحمل نفي قاطعا استمرت اربعة ايام الدورة وقمت بعمل اختبار بعد الطهاره باسبوع سلبي وبعدة...

رقم الاستشارة الطبية: 42460
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1486
زائر
نزول الدورة بعد الجماع ب 15يوم وتاخير ثلاث ايام هل تنفي الحمل نفي قاطعا استمرت اربعة ايام الدورة
وقمت بعمل اختبار بعد الطهاره باسبوع سلبي وبعدة 15 وطلع سلبي
ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة
الحالة النفسية
ممنتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي فترة حدوث الحمل إذا كانت دورتك منتظمه بيبقي قبل الدورة التاليه ب ١٤يوم أو من ٧ الي عشر ايام من اخر يوم حيض بيبقي تقريبا حول هذا ليوم ممكن قبله بيومين أو بعده بيومين ماعدا ذلك تسمي فترة امان وهي ايام تقل فيها فرصه الحمل لان مبكونش في تبويض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للتأكد من وجود حمل او عدمه يجب عمل اختبار حمل بالدم ، حدوث جماع قبل موعد الدورة ب١٥ يوم قد يتزامن مع وقت حدوث التبويض وقد تكون هناك فرصة لحدوث حمل ، ولكن إذا كنتي ترغبين في منع الحمل فلابد من استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل كاللولب الرحمي أو حبوب منع الحمل ، نزول الدم أربعة أيام غالبا ينفي حدوث الحمل