نزول الدم عند ازالة السنط بالليزر

رقم الاستشارة الطبية: 2457
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 747
زائر
كانت عندي حبة صغيرة علي الشفة السفلية ومع الوقت كبرت وبتنزل ماء. رحت للدكتورة وقالت سنط وشلتها بالليزر لكن من الدم معرفتش تكمل شغلها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكاسل في الغدة الدرقية
معنى ذلك انه حدث نزيف ولم تستطيع وقف الدم اذا كان ذلك يمكنك تناول كابرون حقنه او هيموستوب لوقف النزيف اذا لم يتوقف مع استخدام قطنه كاتمه ولم يحدث تجلط ويجب عمل تحليل سيوله لمعرفه نسبه السيوله فى الدم واخذ العلاج المناسب والذهاب للطبيب لاستكمال عمله وازاله السنط بالكامل

يجب عمل اختبار بروثرومبين للتأكد من سرعة التجلط وكذلك صورة دم وسكر صائم وفاطر قبل أي إجراء جراحى مهما كان صغيراً وعموماً يمكنك تناول أقراص دافلون وفيتامين ك لإيقاف الدم ثم عمل تلك التحاليل والتوجه بها للطبيب المعالج.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب إجراء تحليل سيولة لمعرفة نسبتها و ينصح بتناول أقراص كابرون قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب عمل تحليل بروثرومبين لاختبار نسبه السيوله بالدم .. يمكنك الاستعانه باقراص كابرون او دايسينون لوقف النزيف .. يمكنك ايضا فتح اممبول دايسينون علي قطنه معقمه ووضعها علي موضع النزيف