نزلت او اجهضت من ست شهور وبسبب توقف نبض الجنين وبعد العملية تعبت جدا ودخلت العناية المكثفة وانا الى الان لا اعلم ما اصابني اريد توضيح للي صار معي...

رقم الاستشارة الطبية: 43211
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 413
زائر
نزلت او اجهضت من ست شهور و بسبب توقف نبض الجنين وبعد العملية تعبت جدا ودخلت العناية المكثفة و انا الى الان لا اعلم ما اصابني اريد توضيح للي صار معي رجاءا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لازلت ادرس
الحالة النفسية
مرهقة
أمراض مزمنة
الحمدلله لكن لازلت اتعب من الروائح القوية
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
انه اصابني التهابات في الدم خلال الحمل وهذا ما قتل الجنين لكن اريد ان شاء الله اعلم ماذا حدث معي بعد العملية بالتفصيل

المرفقات

  • F49D7426-8AE8-4E69-B74A-DED4D6620536.jpeg
    F49D7426-8AE8-4E69-B74A-DED4D6620536.jpeg
    95.3 KB · المشاهدات: 93
  • 85EAFC54-A79A-4ACF-A4E6-093C89BADF26.jpeg
    85EAFC54-A79A-4ACF-A4E6-093C89BADF26.jpeg
    81.9 KB · المشاهدات: 71

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك كان معاك كورونا وأغلب تحاليل الكورونا كانت إيجابية بالإضافة إلى التهاب يكتيرى حرام نيجتف بايسيلي ودخلت فى صدمة سمية وحده سبب دخول العملية وان اعطاؤك نور ادرينالين والحمد الله تحسنتى وتم إيقاف النورادرينالين ووبتحسن الحالة خرجتى وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حضرتك حصلك dic يعني تجلط عام داخل الاوعيه الدمويه وبكتريا بالدم سببت تسمم دموي