نزف عند تنظيف الأسنان

رقم الاستشارة الطبية: 9042
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
عندما افرش أسناني احيانا تنزف لكن ليس بكترة وليش جميعهه واشعر ان اسناني بالفك السفلي تتحرك او تهتز ولدي وحع شديد في الرجل مستمر منذ اشهر ذهبت الى ال دكتور ولكنه شهرين ونصف وعاد الالم هل هذا متعلق ب نقص فيتامين مع علم لم يقل لي طبيب سبب وجع رجلي فقط عملي تحليل لدم واعطاني حقن ومسكنات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا يحدث نزف اللثة بسبب نقص فيتامين سي وتراجع باللثة يفضل استعمال معجون اسنان خاص باللثة الحساسة
بالنسبة لوجع الرجل حسب طبيعة الالم ومكانه فقد يكون ناتج عن تشنج عضلي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب باللثه نتيجه تراكم الجير وضعف الشعيرات الدمويه وذلك قد يؤدى الى نزيف باللثه يرجى اخذ روتاسى اقراص لتقويه الشعيرات الدمويه مع تنظيف جير الاسنان ان وجد واستخدام فرشاه ومعجون للاسنان الحساسه
اما بالنسبه لوجع الارجل قد يكون نتيجه لالتهاب فى الاعصاب الطرفيه نتيجه نقص فيتامين ب١٢ او تقلص عضلى نتيجه المجهود الزائد يرجى الفحص لدى الطبيب المختص لوصف العلاج المناسب