السلام عليكم دكتور.. مرضت قبل شهرين بمرض الجدري و فقعت...

رقم الاستشارة الطبية: 62281
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
السلام عليكم دكتور.. مرضت قبل شهرين بمرض الجدري و فقعت الحبوب التي في رأسي و الآن بعد الشفاء بقيت تلك الندوب رطبة مكان نتف و فقع الحبوب.. كما شوه راسي خاصة أنه فصل الصيف حلقت الشعر كليا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
م
الحالة النفسية
عاطل
أمراض مزمنة
قمت تفريغ العين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا خطأ كبير ما فعلت من فقع حبوب الجديري المائي ومن الطبيعي انها تترك ندوب
لكن حنحاول نستخدم كريم adapalene لمده شهر ولومنجحش حنستخدم أقراص رواكتان لمده عده شهور لكن حنعمل تحليل وظائف كبد قبل استخدام الدواء و بشكل دوري ونمنع التعرض للشمس