نحن في مجتمع شرقي يخاف من ليلة الدخله وهوسها وهناك فتيات ترفض الزواج بسبب ذلك وانا من هذه الفتيات انا لم أفعل شئ يغضب الله مني هوس غشاء البكاره...

رقم الاستشارة الطبية: 60867
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 118
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن في مجتمع شرقي يخاف من ليلة الدخله وهوسها وهناك فتيات ترفض الزواج بسبب ذلك وانا من هذه الفتيات انا لم أفعل شئ يغضب الله مني هوس غشاء البكاره كاد ان يقتلني واخجل ان اذهب الي الفحص السريري لدكتورة نسائية وخوفي من أن تفهمني خطأ وان تظلمني وتشك في سمعتي ولا أعلم ماذا أفعل فخوفي يزداد كل يوم وهناك غصه في قلبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئة تكاد تقتلني
أمراض مزمنة
ليس هناك امراض
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي
غشاء البكارة ليس هو الدليل الوحيد علي العفه
من سيتزوجك بالتأكيد سيختارك لان سمعتك جيده انتي وعائلتك
اما الغشاء فهو موجود محفوظ في قرار مكين وليس معرض للقطع بسهوله كده
وطالما انتي متاكده أنه لم يدخل بك أحد ولم يدخل جسم صلب بالمهبل فالغشاء سليم بدون ادني شك والموضوع لا يحتاج كشف سريري