نبض في الفخذ الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 37900
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3565
زائر
‎لدي نبض في الفخذ الايمن ، لا اعلم اذا هو نبض في العضلات او في الشريان، النبض مستمر منذ حوالي 3 اسابيع ويحصل بشكل متقطع في اليوم ، لا اشعر بالألم ولكنه شعور غير مريح وذهبت الى العياده وتم اعطائي دواء (Neurorubine-fortr) ولكن الحالة ما زالت مستمره الى الآن.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Neurorubine-fortr منذ اسبوع ونصف فقط
تشخيص الطبيب
.

Dr Eman Fathy Mahmoud

استشاري أمراض الكلى
قد يحدث ذلك مع ارتفاع في ضغط الدم يرجي قياس الضغط الدموي مرتين يوميا والتبليغ بالقياسات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بقوة النبض يحدث مع عدة أسباب ، الانيميا ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، ارتفاع ضغط الدم أو وجود مشكلة بالقلب والصمامات
ولذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد وجود مشكلة
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
ECG , echocardiogram
Tsh , free t3 , t4