نبض سريع احيانا ودوخه وعصبيه زايده اوقات وألم في الركبه والسهر وقلة النوم

رقم الاستشارة الطبية: 43077
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 427
زائر
اشعر بنبض سريع احيانا ودوخه وعصبيه زايده اوقات وألم في الركبه والسهر وقلة النوم

هل هذا اشاره على النوبه القلبيه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
ليس لدي
أدوية مستخدمة
لا أستخدم
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
أعراضك غالبا أنميا ونقص فيتامينات
اعملي تحليل cbcوtshوفيتانين ب١٢ و فيتامين د و نسبه كالسيوم الدم
ممكن نقصه يكون مسببلك الم الركبه
خدي هاي بوتنسي قرص يوميا لمده شهر
قلبي من الموبايل والكمبيوتر ونامي كويس
إدهني ركبتك الجازون كريم ٣مرات يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمتابعة الضغط وعمل تحليل غدة درقية وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعمل رسم قلب واشعة على مفصل الركبة للاطمءنان ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12 امبول وفولتارين جيل كدهان موضعى الركبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأعراض تشير الي احتمال فرط نشاط بالغدة الدرقية أو الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات أو المعادن نتيجة سوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية ، قد يكون أيضا بسبب الإفراط في تناول المنبهات كما في الشاي والقهوة والمشروبات الغازية
يجب عمل التحاليل الآتية .
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4
كما يجب تقليل تناول المنبهات والامتناع عن تناولها قبل النوم بما لايقل عن ٦ ساعات