ميلان بالقضيب اثناء الارتخاء

رقم الاستشارة الطبية: 10960
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1604
زائر
السلام عليكم انا احمد عندي 16 سنه اعزب اعاني بميلان بالقضيب اثناء الارتخاء فقد بداء الامر منذ 5 اشهر حيث كنت اشاهد الصور الاباحيه ولكن للحمدالله تبت بسبب المشاهده الكثيره استيقظت بوجع كلي للقضيب استمر 48 ساعة متواصله ومن ثم اختفى لكن ترك بعض الاشياء بعض تم الشفاء والبعض لا وهي تقلص طول الضيبب و وجع اثناء الانتصاب فتم حل هذه المشكله تلقائي منذ ايام معدوده اما بالنسبه للميلان اثناء الارتخاء لم يتم الحل ارجو تشخيص حالتي فهل اعاني من مرض ما ارجو ارشادي ولو بنصيحه وشكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انحناء العضو الذكري الى اي اتجاه في حالة الارتخاء لا يصنف مرضاً ولا يستدعي التدخل الطبي وانما يعتبر أمراً طبيعياً .