من يومين صحيت لقيت تورم في جزء من الشفاه العليا ولازال مستمر والنهاردة دافية وفي الم اسفل الفك السفلي الايمن يزيد مع الضغط مع صعوبة طفيفة في البلع...

رقم الاستشارة الطبية: 38807
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
من يومين صحيت لقيت تورم ف جزء من الشفاه العليا ولازال مستمر والنهاردة دافية وفي الم اسفل الفك السفلي الايمن يزيد مع الضغط مع صعوبة طفيفة ف البلع مع العلم اخذت الفنتيرن ودهنت زوفراكس عند ظهور التورم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائي تحاليل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال وجود التهاب باللثة مع ظهور تورم الغدد الليمفاوية أسفل الفك نتيجة لذلك ولذلك يجب العرض علي طبيب الأسنان لفحص اللثة واستبعاد وجود التهاب أو خراج