من فضلك تعرضت ابنتي لشكه من سن جرو نملكه بالمنزل وادي ذلك الي عمل جرح في اصبعها وعمر الجرو ٥٠ يوما وقد تلقي الجرو قبل ذلك التطعيم الثنائي هل...

رقم الاستشارة الطبية: 54014
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
من فضلك تعرضت ابنتي لشكه من سن جرو نملكه بالمنزل وادي ذلك الي عمل جرح في اصبعها وعمر الجرو ٥٠ يوما وقد تلقي الجرو قبل ذلك التطعيم الثنائي.
هل يتطلب ذلك الذهاب الي الطبيب او المستشفي لاخذ اللقاح؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Sales
الحالة النفسية
Good

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تم تطعيم الجرو من قبل ذلك فلا داعي لتناول مصل الكلب لكن يجب العرض علي الطبيب للتعامل مع الجرح ووصف المضاد الحيوي إذا استدعي الامر