من فترة لأخرى كنت أقوم بالإستمناء عند الشعور بالاحتقان أو التوتر وكنت أمارس الرياضة على فترات متقطعة وقد اكتسبت كتلة عضلية لا بأس بها .. مع بداية...

رقم الاستشارة الطبية: 37792
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 339
زائر
من فترة لأخرى كنت أقوم بالإستمناء عند الشعور بالاحتقان أو التوتر و كنت أمارس الرياضة على فترات متقطعة و قد اكتسبت كتلة عضلية لا بأس بها .. مع بداية هذا الشتاء واجهت شيئا مزعجا بشكل مفاجيء و أكرر بشكل مفاجيء .. انعدام النطاف او قلتها بشكل لا يتعدى نقطة صغيرة ..
اتغذى بشكل أساسي على البروتينات الحيوانية و اتناول الفيتامينات و اوميجا ٣ و الألبان و المكسرات و الاعشاب الشتوية كالزنجبيل و القرفة و القرنفل و مارست المشي و كنت اتوقف عن الاستمناء لأيام من ٣ ل ٥ قبل أن أحاول مرة أخرى .. لأجد نفس النتيجة الغريبة .. ماذا علي أن أفعل ؟
ملحوظة : يوجد طنين مستمر في أذني و تناولت بيتاسيرك من أجله لكن توقفت عنه لأنه يسبب حرقة في فم المعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
أرق ، تقلب مزاج , نوبات اكتئاب , وسواس قهري
أمراض مزمنة
القولون العصبى , حساسية الجيوب الأنفية
أدوية مستخدمة
فاستل ١٨٠ ، فليكسونيز رذاذ أنف
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي عمل تحليل free testosterone level
DHEA ، وكذلك يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود التهاب بالبروستاتا والعرض علي طبيب المسالك لعمل دوبلر علي الخصيتين لاستبعاد وجود دوالي ليتم تشخيص سبب الاعراض ووضع خطة العلاج