من سنه تقريبا كان عندى الم فى الصدر وذهبت إلى المستشفى وعملت تحاليل انزيمات القلب وكان انزيم التروبونين 0 012 وعملت قسطرة استكشاف وطلعت الحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 52762
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
من سنه تقريبا كان عندى الم فى الصدر وذهبت إلى المستشفى وعملت تحاليل انزيمات القلب وكان انزيم التروبونين 0.012 وعملت قسطرة استكشاف وطلعت الحمد لله سليمه لاكن فى الم فى صدرى والاكتاف ويسمع فى الظهر عملت بعدها ٦شهور تحليل انزيم التروبونين I طلع 0.012 فما سبب ارتفاعه وجزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
أدوية مستخدمة
الكلسترول ودواء اسبرين للسيوله
تشخيص الطبيب
بطئ فى سريان الدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الانزيم التروبونين وهو بروتين يفرز من عضله القلب عندما تقل التروية بها أو يحدث تلف لها
النسبه عندك طبيعيه جدا
وبالنسبه لألم الصدر فهو ممكن يكون تسميع من الم الاكتاف الذي ممكن أن يكون بسبب خشونه مفاصل أو بسبب
rotator cuff tear وهو اعتلال بالاربطه التي تمسك بمفصل الكتف
والذي يحتاج مجرد تمرينات ومسكنات وباسط عضلات