منذ ٥ اشهر تأتيني حرارة شبه يومية تصيب اجزاء مختلفة من جسمي احيانا اشعر ان وجهي مثل النار واحيانا رقبتي او رأسي او بطني او الأرجل اشعر ان النار...

رقم الاستشارة الطبية: 39733
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 231
زائر
منذ ٥ اشهر تأتيني حرارة شبه يومية تصيب اجزاء مختلفة من جسمي احيانا اشعر ان وجهي مثل النار واحيانا رقبتي او رأسي او بطني او الأرجل اشعر ان النار تنبعث منهم ولكن عالميزان الدرجة ٣٧.٣ ولدي وجع بالضهر واحيانا اوجاع بالمعدة واحيانا صداع وخمول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التحاليل والفحوصات سليمة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لم توضحى التحاليل التى قمت بعملها فمثلا القصور فى وظايف الغدة الدرقية بتسبب الاحساس بالحرارة الداخلية وغيرها من اللخبطة الهرمونية استروجين،بروجسترون ممكن ايضا ان تسبب تلك الاعراض واعراض ما قبل الدورة الشهرية تشبه الاعراض التى تشعرين بها وربنا يعافيك