منذ ٣ أشهر فجأة اصبت باسهال وعندما توقف الاسهال وألم المعدة أصبحت أعاني من قرقعة وتشجئ وغازات مفرطة ومستمرة تتفقام الأعراض قبل النوم أو عند...

رقم الاستشارة الطبية: 43039
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
منذ ٣ أشهر فجأة اصبت باسهال وعندما توقف الاسهال وألم المعدة أصبحت أعاني من قرقعة وتشجئ وغازات مفرطة ومستمرة تتفقام الأعراض قبل النوم أو عند الاستيقاظ ويتغير البراز ما بين الامساك الى البراز الدهني أصفر اللون أشعر أني بحاجة دائما للتنوال الاطعمة كي يتوقف قرقعة المعدة والشعور المزعج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أستخدمت لمدة ١٥ يوم أدوية لانقاص حموضة المعدة والقرحة ولان لم استفد شئ وأوقفتها
تشخيص الطبيب
زرت طبيب تركي ولاكن شخصني من دون اجراء اي تحاليل وقال ذيادة حموضة المعدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض عمل تحليل براز كامل وصورة دم كاملة وتحليل جرثومة المعدة ومعامل الألتهاب والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والمسبكات والدهون فى الاكل وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الاعراض تشير الي متلازمه القولون العصبي irritable bowel syndrome
التي تتميز بفترات متكررة من اسهال يعقبه إمساك وهكذا
البراز الدهني ممكن يكون عسر هضم أو بسبب الكبد الدهني
ارجو تحليل انزيمات كبد ودهون ثلاثيه وكولسترول وميكروب حلزوني براز وبراز كامل
خدي ليبراكس قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين
سبازمو ديجستين قرص كل ٨ساعات مع الوجبات
Debeskon شراب معلقه ك كل ٨ساعات قبل الاكل
اعملي سونار بطن لاستبعاد الكبد الدهني