منذ مدة طويلة تظهر في فكي السفلي عقدة متحركة مؤلمة ثم يختفي الالم فتبقي العقدة احس بها تتحرك في فكي والان انا احس بكرة كبيرة بعض الشيء يمكن فيها...

رقم الاستشارة الطبية: 44108
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 152
زائر
منذ مدة طويلة تظهر في فكي السفلي عقدة متحركة مؤلمة ثم يختفي الالم فتبقي العقدة احس بها تتحرك في فكي والان انا احس بكرة كبيرة بعض الشيء يمكن فيها 2 cm غير مؤلمة وتتحرك ولا أستطيع الإمساك بها لأنها ليست ثابثة في مكان محدد هل من خطورة بالأمر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو مراجعه الجراح للكشف والتأكد من الحجم والملمس وهل هذا الورم يمسك بالاغشيه المحيطة ام لا وممكن يطلب سونار

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تدل الأعراض علي وجود تضخم بالغدد الليمفاوية بالفم السفلي وذلك يحدث بسبب وجود التهاب باللثة أو الاذن او منطقة الفم
يحب العرض علي الطبيب لفحص العقد واكتشاف علاقتها بالأنسجة المحيطة بها وتحديد نوعها او أخذ عينة لتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة