منذ قرابه شهرين كنت اعاني من انخفاض بضغط الدم قد يصل الي ٨٠ /٤٠ وكنت أخذ كوراسور وانتظام الضغط لدي مع التوقف عن أخذه ولكن منذ قرابه اسبوع شعرت...

رقم الاستشارة الطبية: 52988
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
منذ قرابه شهرين كنت اعاني من انخفاض بضغط الدم قد يصل الي ٨٠ /٤٠ وكنت أخذ كوراسور وانتظام الضغط لدي مع التوقف عن أخذه ولكن منذ قرابه اسبوع شعرت بخفقان شديد في القلب مع ضربات قلب سريعه في وقت الراحه وتعب ودوران مع اقل مجهود وقد طلب مني الطبيب عمل ريم قلب وهذه هي النتيجه ...بما تنصحوني علما بأن الالم ف الصدر ليس دائما وانما علي فترات وليس شديدا وانما ضربات القلب السريعه مع الخفقان هي المشكله وايضا رعشه شديده في القدمين احيانا وتزداد الاعراض احيانا بعد الاكل بفتره قصيره
IMG20221212134638.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه بكليه التربيه الرياضيه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مكملات غذائيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل ايكو على القلب ربما لديك خلل في احدى الصمامات يسبب ذلك حدوث هبوط للقلب وقله القدره على الانقباض لتغذيه المخ والاطراف وحدوث انخفاض ضغط الدم المفاجئ كما يجب عمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Tsh , free t3 , t4